Телефон: (495) 221-84-21 многоканальный Email: info@polidex.ru

18-й Чемпионат породы «Спят усталые Коргушки»

18-й Чемпионат породы «Спят усталые Коргушки»

Май 1, 2018 Комментарии :0

Компания ООО «Вектор» Polidex и Mr.Gee приняла участие 
на Восемнадцатом Чемпионате породы «Спят усталые Коргушки»

Место проведения: МВЦ Крокус Экспо

Об этих собаках ходят поистине удивительные легенды. Если верить одной из них, вельш-корги, до того, как попасть к людям, были помощниками эльфов и фей. Неутомимые «низкорослики» перевозили волшебных созданий по всему свету – именно поэтому спину корги до сих пор украшает необычное пятно в форме седла.

История породы ВЕЛЬШ-КОРГИ 

Впрочем, если предпочитать красоте сказочных теорий реальные факты, то можно узнать, что вельш-корги – одна из первых пастушьих собак, появившаяся на свет в Уэльсе еще в Х веке. Само название породы переводится как «уэльская карликовая собака».

Головокружительная популярность настигла эту породу в 1933 году, когда английский король Георг VI подарил своей дочери Елизавете забавных щенков пастушьей породы. Ныне здравствующей королеве Великобритании тогда было всего семь лет, и за всю свою жизнь она ни разу не изменила любви к вельш-корги: четыре собаки сопровождают ее Величество даже во время королевских церемониалов, а на Рождество каждой из них достается персональный подарок.

 

 

Особенности характера ВЕЛЬШ-КОРГИ

Собаки породы корги – обладатели удивительного характера. Они добры, послушны, игривы, неутомимы, очень любят детей и прекрасно уживаются под одной крышей с другими домашними питомцами. Вельш-корги – воплощение жизнелюбия и позитива. Они с готовностью поддержат любую активную игру, а их любопытство просто безгранично. Вместе с тем, эти собаки отлично чувствуют настрой хозяина и никогда не станут настойчиво требовать внимания, если он не в духе. Впрочем, шанс поднять вам настроение они точно никогда не упустят: у вельш-корги удивительное чувство юмора, и их забавным проделкам просто невозможно не улыбнуться.

 

 

 

 


0 Комментария

    Оставить комментарий

    Обновить

    Наши партнеры

    Вы легко можете найти продукцию у наших партнеров. Мы охватываем 26 крупнейших городов России, чтобы быть доступными во всех точках нашей страны.

    Вопросы о продукции PoLidex , Mr.Gee. Отзывы о компании, консультации

    Продукция ТМ Polidex (Полидекс) продается только в пластиковых банках, в таблетированной форме, на каждой банке (по центру или на дне) указан номер партии и номер банки.